المقادير:
كيس شعيريه – ظرف كريمه – علبه كرميل – كوب ماء – 4 ملاعق حليب بودره – بسكويت مطحون – 3 الى 4 حبات جبن كيري – علبه قيمر – نسكافي – كاكو هرشي سائل او بودره الكاكو – 4 الى 5 ملاعق حليب مركز
الطريقه:
نسوي الكرميل بالطريقه العاديه وهي .... نضع الماء بقدر على النار .... ونضيف له الحليب وظرف الكرميل ونحركه حتى يذوب الكرميل ... الحين نكسر الشعيره بايركس ... ونصب عليه الكرميل الحار حتى يغطيه وندخله الثلاجه ...
بطاسه نضيف جبن كيري وحليب المركز والقيمر ..... وظرف الكريمه ونصف كوب ماء باارد ...
وخلطهم بالخلاط حتى تشتد الكريمه اشوي .. نقسم الكريمه قسمين ... ونواصل الخلاط بالقسم الاول حتى يشتد ويصير كثيف نضيف له كاكو ونخلطه ....
بعده نسكب كريمه الكاكو على الشعيريه وندخله الثلاجه .... اما القسم الثاني من الكريمه فتكون شبه سائله مو وايد ..... نضيف له البسكويت المطحون ونقلبه حتى يتشرب كل الكريمه .... بعده نحطه كطبقه ثالثه على الشعيريه ونساوي سطحه ...
واخر شي نزين الوجهه بالطريقه المرغوبه ... انى حطيت دبس الكرميل مع اشوي نسكافيه ..